- Филе грудки индейки — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Свежие огурцы — 2 шт
- Яблоко зеленое — 2 шт
- Йогурт 2% — 140 мл
- Листья салата — 1 пучок
- Чернослив — 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Клюква для украшения
1. Подготовьте ингредиенты. Порежьте кубиком огурцы, сыр и чернослив.
2. Яблоко почистите от кожуры и также порежьте кубиками.
3. Грудку индейки отварите, остудите и нарежьте кубиками.
4. Сложите все ингредиенты слоями в порционные стаканы в таком порядке: огурец, листья салата (порвите руками), мясо индейки, йогурт (посолите и поперчите), яблоко, сыр, чернослив, клюква.
Легкий и полезный салат прекрасно подойдет для ужина.
ИНДИ – Легкость есть!