1. Смешать муку с крахмалом, добавить соль. В центре муки сделать углубление, влить горячую воду и одновременно мешать тесто ложкой. Затем замесить руками на столе до равномерной консистенции теста. Тесто завернуть в пищевую плёнку и отложить в сторону.
2. Капусту нарезать мелким кубиком. Вешенки и 2 пёрышка зелёного лука мелко нарезать и отправить на сковородку. Начинку посолить и обжаривать около 3 минут, чтобы вышла лишняя влага.
3. Смешать фарш из индейки с овощной начинкой и перемешать. По желанию добавить чеснок.
4. Посыпать стол крахмалом и раскатать тесто в тонкий пласт. Сделать стаканом кружочки. Слепить гёдза.
5. В сковороду налить масло. Переложить туда гёдза гребешками вверх и обжарить до румяного края. Затем налить немного воды. Готовить под крышкой на среднем огне 6-7 минут. Потом открыть крышку и готовить до выпаривания жидкости.