- Филе грудки индейки со сливочным маслом — 200 г
- Салат — 1 пучок
- Сливочный сыр — 110 г
- Тортилья 25 см — 4 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Зубочистки или шпажки
1. Приготовьте индейку для запекания, как указано на упаковке, и нарежьте слайсами.
2. Запеките перец в духовке. Морковь нарежьте соломкой.
3. Сливочный сыр смешайте с солью, перцем и сухим базиликом.
4. На тортилью выложите листья салата.
5. Сверху положите несколько кусочков индейки и распределите по ним сыр со специями.
6. На сыр положите запечённый перец. Сверху нашинкованную морковь.
7. Скатайте тортилью плотно рулетом.
8. Положите ролл швом вниз и разрежьте на куски по 2,5 см, затем проткните шпажкой с внешней стороны через шов снизу.
8. Положите ролл швом вниз и разрежьте на куски по 2,5 см, затем проткните шпажкой с внешней стороны через шов снизу.
Закуска готова. Приятного аппетита!
ИНДИ – Легкость есть!