- Плечо индейки — 500 г
- Красная чечевица — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатное пюре — 5 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Сухая паприка — 1 ч.л.
- Острый перец, соль и тёртый имбирь по вкусу
1. Нарежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте в кастрюле на растительном масле.
2. Мясо отделите от кости. Часть на кости отварите.
3. Бескостные кусочки положите в кастрюлю, добавьте паприку. Жарьте мясо до золотистого цвета.
4. Добавьте чечевицу, томатное пюре, острый перец и 5 стаканов бульона.
5. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности чечевицы около 10-15 минут.
Подайте со свежей кинзой.
Подайте со свежей кинзой.
Приятного аппетита!
ИНДИ – Легкость есть!